Вы здесь: Главная » Стройматериалы » Однокомпонентная мастика Гипердесмо: сфера применения

Однокомпонентная мастика Гипердесмо: сфера применения

7470030.hlf1agdqav[1]Технологии не стоят на месте. С каждым годом все только развивается, появляются новые материалы и оборудование. Одним из самых значимых достижений человечества в области ремонтно-строительных работ за последние несколько лет считается гидроизоляция гипердесмо. Это действительно уникальный материал.

Его применяют для строительства разных масштабов. Мастика актуальная как при возведении больших объектов, так и при проведении незначительных ремонтных работ у себя дома. Популярность мастики Гипердесмо вызвана огромным количеством преимуществ, которые свойственны только этому материалу.

Преимущества мастики Гипердесмо

Огромное преимущество данного материала состоит в том, что он продается уже готовым. То есть, не нужно самостоятельно ничего смешивать. Достаточно лишь открыть емкость с мастикой, и можно начинать работать. Это говорит о том, что пользоваться ею могут непрофессионалы, так как процесс смешивания различных материалов не всегда бывает настолько прост, как кажется.

Немало важным показателем мастики является ее экологичность. В ней нет составляющих, которые выделяли бы вещества, вредные человеческому здоровью, или окружающей среде. Состав мастики позволяет использовать ее для ремонта емкостей с питьевой водой.

Мастикой можно работать при разных температурах режимах. Она не теряет своих свойств в температурном диапазоне от -5 до +50 градусов. Если нужно проводить работы в более холодное время года, то можно добавить в мастику специальное вещество. В этом случае с мастикой можно будет работать при температуре до – 50 градусов.

Мастика Гипердесмо бывает разных цветов. Это дает возможность использовать ее для затирания разных швов. Если аккуратно выполнять все работы, то она вообще будет незаметна. Мастика очень хорошо ложится на разные материалы такие как стекло, дерево, бетон и так далее. То есть, ее можно использовать практически на всех поверхностях.

За счет своего состава мастика получается гидроизоляционным материалом. При этом она отражает солнечные лучи. Таким способом она не дает помещению нагреваться. Многие люди используют мастику в качестве предварительного облицовочного материала. А, сверху обкладывают другим материалом.

С мастикой очень легко работать. Для того чтобы нанести ее на поверхность, не нужно быть профессиональным строителем. Для этого потребуется лишь кисть с длинной щетиной, или велюровый валик. Наносить ее нужно равномерно по всей поверхности в 2 слоя.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх