Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Вы здесь: Главная » Стройматериалы » Выбираем теплоизоляционную краску

Выбираем теплоизоляционную краску

gstermo4_b[1]На сегодняшний день теплоизоляция дома занимает одно из главных вопросов, волнующих людей. Производители выпускают огромнейший ассортимент товаров, при помощи которых можно осуществлять процесс утепления здания. Одним из новейших товаров, предназначенных для этого процесса, является теплоизоляционная краска. Несмотря на то, что этот материал появился на полках магазинов относительно недавно, его выбор очень велик. Именно по этой причине стоит относиться к выбору очень тщательно и ответственно. Для того чтобы ваш выбор был правильным и оправдал все ваши ожидания следует как можно больше узнать о характеристиках и сферой применения теплоизоляционной краски. Именно о том, как не прогадать в выборе и о характеристиках этого вида краски мы и поговорим в этой статье.

Для начала давайте узнаем о составе теплоизоляционной краски. В основном такая продукция имеет в своем составе воду, специальные наполнители, акриловую дисперсию, а также добавки. Этими добавками может являться как стекловолокно, так и перлит, пеностекло или даже керамические микросферы. При налаживании краски примерно в 4 миллиметра, можно добиться такого же результата, как при утеплении обычным способом, применяя традиционные материалы. Помимо этого стоит учитывать то, что такой утеплитель, как краска ложится равномерным слоем, а это, в свою очередь, позволяет наносить ее на рельефные поверхности и труднодоступные места. Теплоизоляционная краска имеет консистенцию, которая довольно-таки похожа на густую пасту. В основном она имеет белый или серый оттенок. Лучше всего для нанесения ее на поверхность использовать распылитель. Он позволит нанести краску более равномерным слоем. Естественно, качество теплозащиты напрямую зависит от толщины слоя, который вы нанесли на поверхность. При таком способе утепления, вы можете рассчитывать на довольно длительный срок эксплуатации, который колеблется от 12 до 40 лет.

На сегодняшний день теплоизоляционная краска имеет очень широкий спектр применения.

  • При помощи такой краски очень часто утепляют фасады домов. Такой материал позволяет не только создать прекрасный теплоизоляционный слой, но и сформулировать идеальную основу для будущей отделки фасада.
  • Теплоизоляционную краску также используют для защиты труб от замерзания.
  • При нанесении определенного слоя можно создать прекрасный пласт для утепления газопровода, паропровода, водопровода и т. д.
  • Как ни странно теплоизоляционную краску используют и в машиностроении. Она прекрасно подходит для утепления автомобилей.
Если у Вас имеется водоем и он подвержен факторам окружающей среды, тогда Вам просто необходимо воспользоваться Услугой илососа, для устранения неприятного запаха и улучшения микроклимата водной среды.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх