Вы здесь: Главная » Стройматериалы » Как выбирать ФБС для строительства

Как выбирать ФБС для строительства

Bloki-FBS[1]

Затеяв строительство, мы сразу же сталкиваемся с большим количеством сложных процессов. Первым делом мы должны точно определиться с типом постройки и его предназначением. После этого необходимо правильно подобрать весь необходимый строительный материал. Естественно, ни одно здание не обходится без фундамента. Оттого каким он будет напрямую зависит прочность и срок службы всего здания. Как мы уже сказали для того чтобы фундамент был качественным в первую очередь нужно правильно подобрать хороший строительный материал. Помимо этого при осуществлении закладки фундамента стоит учитывать тип здания, а, точнее, возлагаемые на него нагрузки, а также все результаты проведения геологических исследований. Все нагрузки зависят о того какую высоту стен дома вы собираетесь возводить, а также используемый материал для несущих конструкций.

В наше время все чаще начинают использовать для этого процесса фундаментальные блоки стен (ФБС), которые понемногу все больше вытесняют всеми известный монолитный фундамент. ФБС имеют массу отличительных характеристик. Во-первых, они очень прочные на сжатие. Во-вторых, такие блоки имеют разные размеры, что дает возможность создавать самые разнообразные фундаменты. Помимо этого фундаментальные блоки для стен морозостойки. Выбирая, ФБС необходимо отталкиваться оттого какое количество этажей будет иметь здание, почвы, на которой осуществляется строительство и т. д. Рекомендуем купить железобетонный блок ФБС-4-4-2 для строительства дома.

ФБС имеет довольно большое количество преимуществ. К главным из них можно отнести:

  • эксплуатация возможна практически в любых погодных условиях;
  • качество блоков проходит контроль согласно стандартам изготовления;
  • очень быстр в монтаже в отличие от монолитного;
  • этот материал можно назвать универсальным, так как блоки прекрасно подходят для строительства подвалов и хозяйственных помещений.

В том случае если применяется правильная геометрия ФБС, вы будете тратить минимальное количество времени на отделку стен. На сегодняшний день можно найти два вида блоков. В первом случае они имеют ровные геометрические формы, а вот во втором, ФБС получает трапециевидное сечение. Если говорить о размерах блоков, то в первую очередь стоит обращать внимание на, то какой величины будет ваше здание. Помимо этого нужно следить за тем, какой тип фундамента будет применяться. Также очень большую роль играет тип грунта, на котором непосредственно производится строительство.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх