Вы здесь: Главная » Стройматериалы » Сруб из оцилиндрованного бревна.

Сруб из оцилиндрованного бревна.

Сруб из оцилиндрованного бревнаОцилиндрованное бревно – это высокотехнологичный, надежный и современный строительный материал, обеспечивающий постройку домов, бань и других объектов в максимально сжатые сроки.

Оцилиндрованные бревна по всей длине, имеют одинаковый диаметр и пропитываются специальным защитным средством, которое повышает огнеупорные свойства материала и защищает бревно от плесени и грибков.

Купить сруб из оцилиндрованного бревна – это очень ответственное и серьёзное дело, так как дом или семейный очаг, это то самое место, которое собирает всех членов семьи под своей крышей. Поэтому, чтобы избежать неприятных сюрпризов в виде плесени и гнили, покупая сруб, обратите внимание на влажность материала, она не должна превышать 22%.

Купить сруб из оцилиндрованного бревна будет дешевле примерно на 20%, чем покупка сруба с бревнами ручной рубки. Деревянное строение обеспечивает чистый, экологический микроклимат и отменное самочувствие проживающих в нем членов семьи.

Дом из оцилиндрованного бревна имеет эффективную теплопроводность, которая первоклассно сохраняет зимнее тепло и летнюю прохладу.

Покупка сруба из оцилиндрованного бревна – приобретает все большую популярность среди истинных ценителей уюта и теплоты. Ведь древесина всегда славилась своими целебными свойствами, а климат деревянного дома способствует настоящему отдыху души и тела.

Поделись с друзьями !



4 комментария

  1. сруб из оцилиндрованных бревен выглядит симпатичнее, чем из цельных.

  2. Гущина Кристина

    Сруб из оцилиндрованного бревна – это хороший и удобный при строительстве дома материал.

  3. Кулагин Александр

    Главное, что такой сруб не требует мощного, дорогостоящего фундамента. Он долговечный, экологичный. Словом, одни плюсы.

  4. Власова Эвелина

    В ближайшее время собираемся ставить баню и планируем брать сруб из оцилиндрованного бревна. Потому как, это самый надежный строительный материал.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх