Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Вы здесь: Главная » Стройматериалы » Потолки Armstrong. Обзор основных разновидностей

Потолки Armstrong. Обзор основных разновидностей

chern[1]

Подвесные потолки армстронг в Нижневартовске с каждым годом завоевывают все большую популярность. И здесь нет ничего удивительного, поскольку они имеют привлекательный внешний вид, являются надежными и долговечными. Их конструкция состоит из металлических листов, созданных из анодированного материала.

Потолки спроектированы так, что их установка можно осуществляться в комнатах различной конфигурации, на требуемом расстоянии от перекрытий. Это предоставляет возможность в заданной позиции располагать за ней всевозможные коммуникационные системы и пр. Если нужно переместить светильник или выход для сплит-системы на другой участок, то достаточно поменять местами определенную кассету системы.

Кассеты для таких потолков производятся в двух типичных размерах:

  1. 60 x 60 сантиметров.
  2. 60 x 120 сантиметров.

Зачастую, они предназначаются для использования во влагостойких и сухих помещениях. Конструкция такого потолка является весьма жесткой. Как показывает практика, она способна сдерживать нагрузку до пяти-шести килограмм на квадратный метр. В случае потребности можно дополнительно добавить утеплитель. Для этого, зачастую, применяется минеральная вата. Это объясняется тем, что она имеет небольшой вес.

Стандартные кассеты характеризуются отличными шумо- и теплоизоляционными качествами. В продаже встречаются изделия с кассетами, выполненными из тоненьких листов гальванической стали. Некоторые разновидности могут иметь минераловолоконное покрытие. Это способствует существенному улучшению звуковых показателей. Типичной расцветкой таких потолков является белый. Однако в продаже всегда представлены изделия и в других цветовых гаммах.

 

Текстурные модели

Популярной разновидностью считаются текстурные потолки Armstrong. Они гарантируют отличное звукопоглощение. Их можно использовать даже в условиях сравнительной влажности, достигающей отметки в 65%. Они производятся с кромкой Board, что позволяет монтировать их на подвесной системе, ширина которой составляет 2,4 сантиметра.

Среди преимуществ таких текстурных разновидностей можно отметить следующее:

  1. Стильный и оригинальный внешний вид.
  2. Отличные акустические показатели.
  3. Хорошая влагостойкость.
  4. Длительный период эксплуатации.
  5. Прочность и надежность.
  6. Огнестойкость.

Фото подвесных потолков

 

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх