Каркасные дома

Каркасные домаКаркасные дома на сегодняшний день – это один из способов относительно недорого приобрести дом, созданный по индивидуальному проекту в минимальные сроки. Такие дома отличаются повышенным комфортом в любых мелочах, которые вы можете планировать по своему усмотрению.

Одним из самых главных преимуществ каркасных домов под ключ является их небольшой вес, что считается немаловажным фактором, если у вас слабый грунт и нет возможности ставить мощный фундамент. Облегченный фундамент означает, что времени для его усадки понадобится меньше. При его постройке не нужна будет крупногабаритная строительная техника, поэтому его можно установить в любом труднодоступном месте, а сип-панели будут произведены быстро и без ошибок в размерах. Конструкция собирается в минимальные сроки, что позволяет существенно сэкономить на оплате труда строителей. Также не может не радовать огромная экономия при отоплении дома в зимний период, по сравнению с кирпичными или бетонными домами.

На сдачу такого дома в эксплуатацию требует около трех месяцев, что конечно же несравнимо со сроками на строительство кирпичного или бетонного дома, при чем этот срок не зависит от сезона. При этом каркасные дома под ключ недорого можно отделать в кратчайшие сроки, так как стены будут идеально ровными, и не придется выделять дополнительные средства на их выравнивание.

Поделись с друзьями !



5 комментариев

  1. Удобно, красиво, быстро, тепло, надёжно, можно разобрать и перевезти в другое место. Не дорого.

  2. Неужели каркасный дом хорошо держит тепло в зимний период?Это же не деревянный сруб и не кирпичная кладка. По сути дела, это фанерный домик Тыквы.

  3. Будущее за каркасными домами, которые имеют ряд преимуществ – они недорогие, комфортабельны, экономны, их можно построить в труднодоступном месте.

  4. Полякова Ксения

    Я сильно сомневаюсь, что будет экономия при отоплении в зимнее время года.

  5. Выглядят как игрушечные, не думаю что у себя на Урале я смог бы провести в нем зиму. Картонные домики, и в целом по России вряд ли они приживутся.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх