Понедельник , 20 Август 2018
Вы здесь: Главная » Строительство » Создание напольного покрытия. Обзор основных разновидностей

Создание напольного покрытия. Обзор основных разновидностей

Unusual-flooring5[1]На протяжении долгих лет люди не переживали о том, каким является напольное покрытие в санузлах. Зачастую, оно было представлено типичной монотонной плиткой. Однако сейчас ситуация кардинально поменялась. В продаже представлено множество разновидностей керамического покрытия, отличающегося по расцветке, размерам, фактуре и пр. Всё это предоставляет возможность сформировать непревзойденный пол. Один из вариантов плиточной статьи смотрите в статье http://porcelain-plitka.ru/statii/besshovnaya-plitka-v-vannuyu.html.

 Разновидности керамической плитки

Планируя приобретение напольной плитки, многие люди сталкиваются с достаточно серьезными трудностями, связанными с внушительным разнообразием ассортимента. Данный материал может отличаться как внешне, но и по собственному составу. Рассмотрим наиболее распространенные разновидности.

  1. Керамогранита. Его отличительной особенностью считается устойчивость в отношении физических воздействий, влиянию большинства химических веществ. Именно поэтому данный материал рекомендован для эксплуатации даже в наиболее суровых условиях. Он станет прекрасным решением для помещений, характеризующихся повышенной проходимостью людей. Не следует переживать о том, что подобное напольное покрытие будет смотреться скучно и неинтересно. Внешний вид керамогранита заслуживает исключительно лестных отзывов.
  2. Димарми. Это уникальная плитка, считающаяся устойчивой в отношении воздействия повышенной температуры. Среди ее преимуществ можно отметить минимальную электропроводность. Таким образом, данный материал предназначается для эксплуатации в помещениях, отличающихся высоким уровнем влажности.
  3. Котто. Эта плитка считается неэмалированной и износостойкой. Её выгодно отличает наличие шероховатой поверхности. Благодаря этому она отлично подходит для декорирования ванной комнаты, сауны или бассейна.
  4. Коттофорте. Качественная плитка, прошедшая двойной обжиг. Она покрывается непрозрачной глазурью. Материал представлен в продаже в достаточно большой цветовой гамме и с различными изображениями.
  5. Клинкер. Этот материал создается экструзионным методом, за счет чего есть возможность создания кафеля различных форм, пригодных для декорирования углов и необычных поверхностей.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх