Понедельник , 20 Август 2018
Вы здесь: Главная » Строительство » Разновидность лифтов в загородном доме.

Разновидность лифтов в загородном доме.

1347_6[1]Если существует реальная возможность улучшить свой комфорт, то почему бы этим не воспользоваться? На сегодняшний день, производимость самых разнообразных ремонтных работ многих опытных застройщиков не удивляет, ведь с растущими технологиями растёт и спрос. Установка лифта в загородном доме сегодня не обязательно означает роскошь, ведь в нём могут проживать люди с ограниченными возможностями, или инвалиды.

Конечно же, отличия лифта в жилом доме и загородном будут казаться очевидными:

  • В первую очередь это удобство и безопасность;
  • Усовершенствованный дизайн;
  • Улучшенное управление.

Благодаря европейскому качеству, существует реальная возможность построить лифт в месте с ограниченным пространством. Весьма актуально индивидуальное проектирование оборудования, в таком случае вы сможете повлиять на огромный спектр услуг. Лифт в загородном доме – это, прежде всего ваша изюминка подробности на сайте eurolift.com.ua.

Что необходимо для установки лифта в загородном доме

Самыми основными и неотъемлемыми частями является шахта лифта и сам лифт. Шахта лифта – это вертикальное пространство, которое позволяет двигаться лифту вверх и вниз по оборудованию. Устанавливать лифт можно как закрытый (пример типичный лифт в многоэтажках), так и стеклянный. В последнее время более актуальный вариант стеклянного лифта, сквозь который можно видеть всё превосходство дома, да и вид у такого лифта более солидный.

Цена на конструкцию лифта может достигать до 25000 евро в зависимости от его конструкции и управления. Лифт может быть как грузоподъёмный, так и пассажирский с гидравлическим или электрическим приводом. Преимущество гидравлического привода в том, что он устанавливается в малогабаритных помещениях с одной несущей стеной, весьма бесшумен, при отключении электричества, опускается на первый этаж и открывает кабину.

Электрический привод требует в первую очередь постоянных профилактических мер со стороны электрика, потребуется дополнительное пространство для установки лебёдки, лимит высоты и скорости передвижения.

Внутреннее оформление лифта

На сегодняшний день существует достаточно большое разнообразие внутреннего оформления лифта. На низ можно положить керамогранит, боковые стороны из нержавеющей стали, установить индикаторы кабины. Кнопки лучше всего располагать таким образом, чтобы до них могли достать в спокойном положении все члены семьи, включая детей.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх