Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Вы здесь: Главная » Строительство » Малоэтажное строение из дерева

Малоэтажное строение из дерева

Малоэтажное строение из дереваВ современной России возведение деревянных домов сегодня вновь возрождается. Экологически чистая среда жизни для многих является определяющей.
В современной России возведение деревянных домов сегодня вновь возрождается. Экологически чистая среда жизни для многих является определяющей.

Действующими очистными сооружениями заводов и фабрик не всегда полностью решались возложенные на них проблемы. Именно из-за этого горожане стараются поселиться в дома, при постройке которых использовались натуральные материалы (среди таких материалов, с помощью которых строятся загородные дома, лидирующую позицию занимает дерево).
В таких жилищах и воздух легче. На Руси дома из дерева строились с помощью бревен, но сегодня технологии очень развились, потому домостроение теперь не только бревенчатое. Из-за технологичности и простоты большой популярностью стал пользоваться брус – как клееный, так и массивный.

В случае клееного бруса материал нуждается в значительном времени для того, чтобы он выстоялся и обрел нужную влажность, а если брус массивный, то время от начала строительства дома до поселения в нем существенно уменьшается, потому что материалом для него служат предварительно высушенные доски. Начиная строить дом, нужно заранее определиться, где будет месторасположение септиков.

Древесина является материалом, на который могут негативно влиять микроорганизмы. Потому на брус и доски наносятся специальные вещества, которыми являются антипирены и антисептики, предотвращающие воспламенение и гниение соответственно. В основе составов, которые для этого применяются, лежат натуральное сырье и материалы, которые для человека совершенно безвредны.

При изготовлении бруса основной технологический этап – осуществление его профилирования и нарезание чашек (углублений), с помощью которых сборка дома будет плотной. Места вырезов чашек и пазов определяет конкретный проект, зависящий от желаний заказчика. При помощи такой технологии можно в кратчайшие сроки собрать готовое жилье. Его постройка, по сути, имеет сходство со сборкой конструктора.

Такие малоэтажные строения благодаря качеству и быстроте являются востребованными, а большое число проектов, которые можно воплотить в жизнь с помощью «конструктора», делает его для покупателей очень привлекательным. Выбрав место и собрав дом, можете покинуть город, заполненный шумом и грязью.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх