Вы здесь: Главная » Строительство » Защищенные входные двери

Защищенные входные двери

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Входные двери служат не только для защиты от непрошенных гостей, но и выполняют функцию визитной карточки вашей квартиры дополняя общий антураж дома. Также двери самый используемый элемент в доме, что означает высокую механическую нагрузку. Они подвергаются всевозможным воздействиям как со стороны природы так и человека. Поэтому в последнее время строительные организации стали рекомендовать жильцам приобретать двери со специальным покрытием. Их еще называют антивандальные двери. Так какие же покрытия бывают и когда их имеет смысл покупать?

Сегодня производители используют достаточно большое количество разнообразных химических смесей для антивандального покрытия. Каждый тип обработки лучше другого подходит для определенных целей. Например, если бюджет невелик, а сохранить внешний вид двери хочется надолго, то оптимальным вариантом будет приобрести полотно с ПВХ напылением. Такие двери можно устанавливать внутри квартиры и на главный вход. Но вот на открытом пространстве они не прослужат долго из-за свойств ПВХ. Постоянные перепады температуры, природные осадки повлияют на их прочность.

Похожее покрытие называется – трансфертным. Оно обладает теми же свойствами, но эстетически выглядят в несколько раз лучше. Стоит учитывать, что и стоить такие двери будут дороже. При изготовлении полотна используется специальная пленка, которую при больших температурах наносят на металлическую основу.

Также есть двери с пластиковым панелями. Они неплохо выглядят и их уже можно устанавливать с уличной стороны. Находятся они в среднем ценовом сегменте.

Металлические двери в Москве с деревянными вставками самые шикарные и имеют хорошие показатели защиты, но вот цена достаточно высока.

Существует еще и такое покрытие как – МДФ. Двери с таким покрытием самые практичные. Их можно мыть, чистить и быть уверенным что они устойчивы к царапинам. Сочетания демократичной цены и высокого качества делают самыми ходовыми.

Двери с порошковым напылением обладают лучшими качествами защиты. Образующийся слой надежно уберегает полотно от любых воздействия. Таким дверям не страшны ни мороз, ни холод. Водоотталкивающие качества тоже выше всяких похвал. Применяются такие полотна для входных дверей в подъездах или в частных домах. Цена на них самая высокая, особенно если используется кованный или деревянный декор.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх