Вы здесь: Главная » Строительство » Преимущества стальных дверей

Преимущества стальных дверей

marv0179[1]

Во все времена люди обеспечивали покой и безопасность своего жилища с помощью входных дверей. Когда-то с этим успешно справлялись двери из тонкой фанеры или из дерева, однако времена диктуют свои правила, но сейчас такие двери можно считать всего лишь условной защитой. С такой дверью легко справиться любой воришка, она не убережет наш покой от шума на лестничной площадке, моментально потеряет все свои качества при заливе, займется огнем, а значит, отрежет все пути отступления, при пожаре.

Какой должна быть хорошая дверь? Безусловно, противостоять взлому, не пропускать в дом шум и не выпускать из дома тепло, быть негорючими и невосприимчивыми к влаге и смете температур. Всем этим требованиям наиболее полно на сегодняшний день отвечают стальные входные двери.

Во-первых, все они оборудованы мощными системами защиты от взлома, в виде современных замков. Вскрыть эти замки обычными приспособлениями типа отмычек или фомки, невозможно. Мало того, в отличие от деревянной двери, стальную дверь просто так не вышибешь и не выломаешь.

Во-вторых, их звукоизоляция находится на достойном уровне, благодаря современным звукоизолирующим материалам. Это значит, что вам не придется нервничать из-за слишком шумных соседей.

В-третьих, что крайне важно, стальные двери дают дополнительный шанс на спасение при пожаре. Если пожар начнется у соседей или на лестнице, то с деревянной дверью минут через пять запылает и ваша квартира, а вот сталь сдержит натиск огня на то время, пока к вам будет спешить помощь. Или, по крайней мере, за это время вы сможете найти оптимальный вариант своего спасения. К слову, некоторые модели стальных дверей уже на заводе комплектуются противопожарным наполнителем.

Что касается деревянных дверей, то они не только моментально загорятся, но еще и будут при горении выделять всевозможные токсичные вещества (ведь древесина пропитывается различными химикатами и покрывается лаками). То есть, владельцы таких дверей при возгорании рискуют если не сгореть, то получить серьезное химическое отравление продуктами горения.

Все вышеперечисленные факты касаются только настоящих стальных дверей, а не так называемых «стальных» дверей из Китая, поскольку они не обладают и десятой долей заявленных качеств. Приобретая такое изделие, потребитель должен отдавать себе отчет, что полотно толщиной 0,5 мм и картон, используемый в качестве наполнителя, не защитит его ни от грабителя, ни от пожара, и ни от шума.

Купить входные металлические двери можно в компании “Мир дверей 21 век”. Телефоны для справок: 8(495) 589-55-45, 8(909) 997-33-43.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх