Вы здесь: Главная » Строительство » Обустраиваем сауну в доме

Обустраиваем сауну в доме

fin_sauna_1[1]Сауна – это по-особому оборудованное помещение, которое позволяет восстановить работу мышц после тяжелого трудового дня, расслабиться душой и телом, а также очистить свой организм от шлаков и вредных веществ. Помимо того, что сауна – это лекарство от многочисленных болезней, она еще и является излюбленным местом отдыха для многих людей. Сегодня в зависимости от количества свободных квадратных метров и финансовых средств, имеющихся в наличии, многие решаются на устройство саун в своем собственном доме.

 

Сауна Ovo

Ovo – одна из разновидностей саун, выполненная в форме яйца. Невероятно стильный, практичный дизайн, система встроенной подсветки под сиденьями, две удобные дверцы – все это делают сауну OVO весьма эффективной и многофункциональной. Она оборудована надежной печью высокой мощности, которая позволит быстро прогреть помещение до нужной температуры. В ней может спокойно разместиться около 5-6 человек.

Эстетика улыбки в большой степени зависит от цвета эмали. Похвастаться белоснежной улыбкой сможет не каждый. Любители сигарет, кофе, черного чая подвержены изменению цвета зубов. Отбеливание зубов юзао поможет устранить данный дефект.

Электрокаменка Harvia 

Электрокаменка Harvia – это мощная и компактная по размеру каменка с цифровой панелью управления для небольшой сауны, в которой предусмотрено достаточное количество места для размещения камней (до 100 кг). С помощью данного устройства, изготовленного из надежной нержавеющей стали, помещение прогревается достаточно быстро и надолго сохраняет тепло. Внутреннее пространство домашней сауны обычно обшивается природным деревом (осиной) с гладкой поверхностью, которое является не слишком смолистым. В целях придать древесине насыщенный оттенок, можно использовать специальный материал – морилку. Однако ее разрешено наносить лишь на посадочные места и напольное покрытие, т.е. на те зоны, с которыми у человека есть непосредственный контакт.

Паровые кабины Klafs

Нередко паровые кабины называют «одомашненным» заменителем финской сауны или русской бани. В них можно с удобством принять душ, насладиться влажным/сухим паром, а также добротно попариться. В такой домашней сауне обязательно необходимо проложить изолирующие материалы. Использование фольги в совокупности с несгораемой волокнистой минеральной ватой даст возможность повысить тепло- и звукоизолирующие показатели кабины Klafs и создать в помещении оптимальный микроклимат.

Кабина Tylo  

Пародушевые кабины Tylo – высокоэффективные сооружения, которые славятся своей безграничной функциональностью и эстетически привлекательным внешним видом. Пользоваться данным устройством крайне легко – всего лишь нужно подключить подачу воды + слив, воткнув вилку в розетку. Основное достоинство такой кабины состоит в том, что здесь полностью исключена возможность выпуска пара, поскольку дверь обладает прекрасной герметичностью и закрывается очень плотно.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх