Вы здесь: Главная » Строительство » Новостройки в ЮАО

Новостройки в ЮАО

5041

Самый густонаселенный округ Москвы – южный. В него включены шестнадцать районов, тринадцать из которых – спальные. Если бы округ был городом, то он бы был на третьем месте в России по количеству населения.

Характеристики ЮАО

Особенности построек. Новые жилые дома – это, чаще всего, элитные постройки, возведенные по оригинальным проектам. В состав целых жилых районов входят новостройки. В настоящее время очень мало застраиваемых площадок в Южном округе; но в локальных масштабах еще ведется постройка. Примерно 200 тысяч квадратных метров жилья сдается в округе за один год.

Цены квартир в новостройках. Южный округ находится на пятом из десяти месте по стоимости жилья в Москве, а по стоимости квадратного метра – на седьмом. В настоящее время цена варьируется от 100 до 150 тысяч рублей за квадратный метр. Самое популярное жилье находится в экологически чистых местах – Нагатинском Затоне и Чертанове. Стоимость жилья такая невысокая потому, что в некоторых районах отсутствуют станции метро.

Транспортная доступность. На территории Южного округа располагаются Серпуховско-Тимирязевская и Замоскворецкая ветки метро, а также 2 станции Калужско-Рижской линии – «Ленинский проспект» и «Шаболовская». Московская кольцевая автодорога располагается в южной части района, на проспекте Андропова, Варшавском и Каширском шоссе.

Экологическая обстановка. Ранее Южных округ считался одним из самых грязных округов, а в настоящее время ситуация кардинально изменилась. Это происходит благодаря тому, что многие промышленные зоны выведены за округа столицы. К примеру, офисным комплексом стала часть завода корпорации «Зил». Очень сильно загрязняют атмосферу на территории округа ТЭЦ №26, предприятие по сжиганию в Бирюлеве и загруженные автомобильные магистрали.

Если у Вас есть желание приобрести жилье, как в густонаселенном, так и в развитом с точки зрения инфраструктуры месте, то можем Вам предложить новостройки в ЮАО. Оптимальным вариантом являются квартиры в таких жилых комплексах, как «Искры радости» и «Мос-Анжелес». Эти места являются бизнес-классо и отвечают новым стандартам по удобству и современным технологиям. Новостройки располагаются в тех местах, где экология на высоком уровне. Новые здания от ООО «ГК Промингрупп» обладают хорошей планировкой и эксклюзивом с точки  зрения архитектуры.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх