Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Вы здесь: Главная » Строительный инструмент » Виды приборов АС-АОГ

Виды приборов АС-АОГ

55708[1]АС-АОГ-01м+ исполнение ”B”

В систему ас-аог встроен регистратор параметров и координатная защита. Чаще всего эту систему монтируют на автомобильные гидравлические краны, которые имеют простую систему управления. В данной системе использованы каналы связи практически всех видов: беспроводные и проводные, цифровые и аналоговые. Благодаря умелому применению полной гальванической развязки от борта гарантирована высочайшая помехоустойчивость. Деформации грузоподъемного механизма высчитываются максимально точно благодаря комплектующим от известных производителей. Забудьте, что во время настройки Вы выполняли огромное количество регулировочных операций; специальное математическое обеспечение избавило прибор от этой проблемы. Прибор без проблем крепится на любой поверхности размерами 85х60 мм; устройство находится на специальном кронштейне, который легко поворачивается в разные стороны.

АС-АОГ-01м+ исполнение ”Г”

Это устройство создавалось, чтобы работать с любыми грузоподъемными механизмами; оно отличается тем, что обладает большим набором различных режимов работы и легко справляется с самыми сложными системами. Развязка всех цепей системы реализована от борта, что обеспечило гарантированный уровень помехоустойчивости. Автоматический ограничитель грузоподъемности обрабатывает огромное количество сигналов. Именно поэтому было принято решение создать систему из двух отдельных блоков – блок контроля и блок сигналов. Установлен специальный блок, который создан исключительно для работы с системами электрогидроуправления. Объем памяти увеличен, считывание информации возможно как через Flash-card, так и стандартный USB порт. Прибор полностью включается примерно за 10 секунд.

АС-АОГ-01м+ исполнение ”Комби”

Данная система обычно используется на сложных подъемниках в ситуациях, когда надо заключить в одном корпусе пульт управления и систему безопасности. Система включается при помощи ключа-марки. Высчитав азимут поворота движущейся платформы и вес груза можно легко определить область допустимых значений высоты подъема. Если у Вас есть специальные требования к функционалу и компоновке, то реализация возможна, не обязательно покупать стандартное устройство. Технические характеристики аналогичны автоматическому ограничителю грузоподъемности АС-АОГ-01м+ “B”.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх