Воскресенье , 17 Декабрь 2017
Вы здесь: Главная » Ремонт » Как выбрать потолочные панели

Как выбрать потолочные панели

53cd2846954883f83c04e368bc0df266[1]В наше время на пике популярности находятся декоративные панели самого разного вида.

Панели, выполненные из минерального волокна, на самом деле изготавливаются из каменной ваты, прошедшей спецобработку. Влажная формовка изделий позволяет примешивать к ним глину, перлит и гипс, который играет роль связующего материала. На поверхность панели в дальнейшем наносится несколько слоев краски. Потолочное изделие «Байкал» относится к категории эконом-класса. Такие панели подходят для вокзалов, офисных помещений и общественных зданий. Поверхность панели тисненая с разбросанными червоточинами. Панель «Декоратив» поставляется из Поднебесной. Она похожа на панель, которую производит европейская фирма Армстронг, но китайское изделие намного тоньше и не такое плотное. По белому полю «Декоратива» разбросаны червоточины и нанесена перфорация. Панель «Лилия» предлагает датская фирма «Рокфон». На ее лицевой поверхности размещен холст, выполненный из особого стекла. Панель огнестойкая, водостойкая и звуконепроницаемая.

Из стеклянных панелей рождаются эффектные зеркальные, матовые потолочные поверхности, а также шедевральные витражи и настоящее произведение искусства – художественная роспись. Стеклянные панели производятся из силикатного либо акрилового материала. На гребне модной волны сегодня находятся потолки из матового стекла, на поверхность которого наносится изображение посредством пескоструйки. Такие панели не боятся повышенной влажности и отлично подходят для ванной, бассейнов, саун.

Если вам нужно срочно переехать на другую квартиру компания предлагает выбор газелей для перевозки грузов по низким ценам.

Алюминиевые панели адресованы кассетным потолкам. Они могут быть матовыми, глянцевыми, с зеркальным эффектом или полимерным напылением. Такие панели не поддерживают горение и имеют приличный срок службы.

Светодиодные панели предназначены также для кассетных потолков. Они могут играть роль не только отделочного материала, но и светильника.

Акустические панели выполняются из мягкой ДВП. Такие изделия выпускает финская компания «Изотэкс». Каждая такая панель имеет шип и паз, поэтому соединяется как ламинат.

Реечные потолки – это длинные и очень узенькие панели, зафиксированные на каркасе. Они бывают алюминиевые, стальные и пластиковые.

Панели, выполненные из МДФ, монтируются к потолочной поверхности посредством степлера. Изделия не боятся воды, просты в уходе и легко устанавливаются.

Инфракрасные панели являются инновационными изделиями, поскольку формируют в помещении отличный микроклимат и одновременно обогревают его.

 

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх