Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Вы здесь: Главная » Ремонт » «Русский» евроремонт

«Русский» евроремонт

«Русский» евроремонтМне очень интересно, какой болезненный ум мог породить такое понятие как «евроремонт»? Мне этот человек неизвестен, но я к нему все равно испытываю ненависть, так как из-за него я вынужден уничтожать обычный ремонт и осуществлять его согласно со стандартами Европы, которые моей жене скоро уже будут сниться.
Мне очень интересно, какой болезненный ум мог породить такое понятие как «евроремонт»? Мне этот человек неизвестен, но я к нему все равно испытываю ненависть, так как из-за него я вынужден уничтожать обычный ремонт и осуществлять его согласно со стандартами Европы, которые моей жене скоро уже будут сниться.

Всё началось с того, что кому-то было лень поднять руку выше плеча, чтобы нажать на включатель света. Понятно, что они были перенесены на требуемый уровень. Такая работа сама по себе является несложной, но проблема состоит в том, что проводку должна скрывать штукатурка, что потребует сдирания вполне пристойных обоев, которые клеились только в прошлом году.

После розеток возникла проблема потолков, которые из за своего допотопного вида времен Сталина нервировали мою супругу. Ситуацию исправил с помощью гипсокартонных листов, закрепленных к металлическим профилям. Поскольку в моей семье на первом месте всегда была экономия, то это вынужден был делать я, чтобы непонятно кто не заработал много денег».

Очередным заданием передо мной стоит установка теплого пола, который, согласно с рекламными буклетами, сделает нашу обитель ультрасовременной и комфортной. Я специально посещал некоторые сайты, чтобы узнать, какую работу мне в будущем надо будет выполнить.

Поскольку теплый пол нужен под плитку, то понятно, что старый кафель надо будет уничтожить, поверхность – выровнять, и под стяжку длиной пару сантиметров – уложить кабель, который, как твердят разработчики, совершенно надежен и безопасен.

Вериться в это с трудом. Опять же, возникнут проблемы с проводкой, потому что кабель нужно не только подключить, но и сделать вынос специального регулятора, при помощи которого в туалете и ванной будет поддерживаться постоянная температура.

Моя квартира, в общем, полностью захвачена евроремонтом, из-за чего я не могу приступить к любимым делам, так что имею серьезные причины испытывать ненависть ко всем, кто породил мои проблемы.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх