Вы здесь: Главная » Ремонт » Качественный ремонт

Качественный ремонт

Качественный ремонтЧто можно назвать качественным ремонтом?
Пожалуй, начнем с пола. Если во время его отделки пользовались такими практичными и качественными материалами, как пробковым погоном и другими напольными покрытиями из пробкового дерева, паркетной доской или паркетом, качественным ламинатом, который покрывает износостойкий и декоративный защитный слой, то так отремонтированный пол можно считать добротным.Что можно назвать качественным ремонтом?
Пожалуй, начнем с пола. Если во время его отделки пользовались такими практичными и качественными материалами, как пробковым погоном и другими напольными покрытиями из пробкового дерева, паркетной доской или паркетом, качественным ламинатом, который покрывает износостойкий и декоративный защитный слой, то так отремонтированный пол можно считать добротным. Кроме этого, привлекательным должен быть и дизайн пола.

Стены также должны отделываться качественными материалами. Если в случае пола пользуются пробковыми материалами, то для стен также применимы аналогичные материалы. Или же может быть задействована другая эксклюзивная отделка, к примеру, с помощью современных фотообоев высокого разрешения, декоративных красок и штукатурок, фресок.

Стены обязательно должны содержать подходящее осветительное оборудование, чтобы темнота не поглощала изящное оформление, которое всегда должны видеть потенциальные покупатели апартаментов, представители кредитных компаний или агентств недвижимости.

Потолок характерен тем, что он может быть красиво оформлен при помощи минимальных средств. Для этого можно пользоваться пленочными потолками ПВХ, изготовленными в Германии, которые по качеству такие же, как французские, но стоят дешевле. Если потратить больше денег, то можно получить многоуровневые потолки, которые освещаются эффективными и сложными системами.

Двери и окна ремонта высшего уровня выполняются из дерева. Однако намного экономичнее будет установить двери и окна, основой которых является пластик. Кроме этого, такая отделка не будет выглядеть «дешево», однако к элитному классу её уже не отнесешь.

Если квартира будет задействована только как бизнес-центр, то окна из стеклопакетов делать совсем не обязательно. Если же ремонтируется квартира, в которой люди будут проживать, то стеклопакеты должны быть энергосберегающими и звукоизоляционными. Их цена, конечно, выше, но такие стеклопакеты намного эффективнее.
Помните, что ликвидная недвижимость должна обладать не такими качествами, как вычурность обстановки и ремонта, дороговизна, а приятный дизайн и аккуратность. Такая квартира легче продается и сдается в аренду.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх