Вы здесь: Главная » Ремонт » Элитный ремонт жилья и его особенности

Элитный ремонт жилья и его особенности

kvartira_119_m2_aroslavl_1750091429232189811[1]На сегодняшний день в строительной сфере все чаще используется такое понятие как элитный ремонт. Вот только немногие понимают, что он собой представляет.

Этот ремонт предполагает применение наилучших отделочных и строительных материалов, перепланировку комнат, дизайнерское декорирование жилых помещений и пр. Как показывает практика, самостоятельно осуществить это нельзя. Именно по этой причине принято обращаться за помощью к квалифицированным строителям по ссылке http://budline.kiev.ua/elitnyiy-remont-kvartiryi/.

Особенности

Элитный ремонт отличается от капитального тем, что он использует оригинальные и индивидуальные дизайнерские решения. Это предоставляет возможность сделать квартиру не только функциональной, но еще комфортной и стильной.

Залогом успешной работы является внимание к малейшим нюансам. Для разработки дизайн проекта нужно приглашать квалифицированного дизайнера. Он выполнит всё в соответствии с пожеланиями и предпочтениями хозяев. Что касается стилистики помещений, то она может быть различной:

  1. Hi-tech.
  2. Кантри.
  3. Модерн.
  4. Классика.

В некоторых ситуациях допускается гармоничное сочетание разных стилей.

Зачастую, дизайнер разрабатывает несколько проектов. Это предоставляет возможность хозяевам выбрать подходящее решение.

Основные стадии

Элитный ремонт предусматривает выполнение следующих действий:

  1. Покупка подходящих стройматериалов. Они обязаны быть качественными и дорогостоящими. Зачастую, для этого используется натуральная древесина, мрамор, мозаика, паркет и пр.
  2. Перепланировка. Она позволяет сформировать в помещении отдельные зоны, способные сделать нахождение в квартире более приятным и комфортным.
  3. Прокладывание качественных и долговечных коммуникаций.
  4. Отделка комнат. На этой стадии выполняется обустройство натяжных или подвесных потолков, окрашивание стен, использование декоративной штукатурки и пр.
  5. Монтаж светильников.
  6. Меблировка. Она выполняется посредством оригинальных и индивидуальных изделий, выполненных на заказ.

Как показывает практика, для выполнения элитного ремонта рекомендуется нанимать дизайнера и бригаду строителей, которые уже сотрудничали вместе. В такой ситуации можно рассчитывать на то, что мастера правильно поймут и воплотят в жизнь все дизайнерские задумки.

Таким образом, конечный результат непременно придется по душе хозяевам.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх