Воскресенье , 17 Декабрь 2017
Вы здесь: Главная » Полезные советы » Выбираем шкаф для оборудования

Выбираем шкаф для оборудования

032810-1512-2[1]Электромеханическое оборудование будет работать только совместно со шкафом управления. Ни один агрегат не выполнит действие, если ему не задать программу и не следить за ним. Для правильного и эффективного управления необходимо  получать сигналы от разных датчиков:

– положения;

– уровня;

– температуры;

– давления.

При грамотной консультации со стороны специалистов, готовящих шкафы управления к работе, можно использовать измененные датчики. Либо добавить датчики, которые напрямую повлияют на работу.

В чем суть управления?

Главными элементами в управлении выступают реле и контакторы, которые принимают сигналы. При использовании сложной электронной схемы­— контакторы мешают, они дают помехи. Потому актуальным становится использование оптопар и транзисторов. Они не дают сбоев, а также вовсе не имеют больших габаритов.

Отметим что цена шкафов управления зависит от внутренних деталей. Схема из дорогих контроллеров будет красивой, а шкаф приобретет необходимый технологичный вид.  Достаточно установить экран  и управлять нажатием на изображения на экране. Так можно увеличить интерес к товару.

 А как добиться увеличения спроса на оборудование?

  1. Используем электронику под заказ, в которой заинтересован заказчик. Убирается все ненужное, а все модули совмещаются воедино. При нужде в 6 входов и 12 выходов создается именно заданное количество. При нужде в 12 разрядных АЦП именно столько и ставится.
  2. Интерфейс шкафа дополнительно изменяется и прорабатывается для внимания заказчика. Очень важно привлекать низкой стоимостью. Надежность такого оборудования будет полностью соответствовать необходимому качеству дорогих элементов.
  3. Создание шкафа на современной базе электроники. Если раньше для эффективных продаж достаточно было простого оборудования с простой электроникой, то сейчас заказчикам интересен и внешний вид шкафа.

Благодаря успешной работе на протяжении нескольких лет, регулярной эксплуатации оборудования появится внушительная история оборудования и важен не только эстетичный вид. Если потребуется модернизировать оборудование, то старая схема шкафа уже будет не рабочей. Потому можно воспользоваться шкафами, которые будут специально разработаны для современной базы.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх