Вы здесь: Главная » Полезные советы » Как правильно продать частный дом с наибольшей выгодой

Как правильно продать частный дом с наибольшей выгодой

154_kd50481zq39579ls[1]Продать дом, расположенный в Московской области, достаточно сложно. Такая продажа обладает некоторыми особенностями и достаточно специфична.

Чтобы сделка получилась выгодной, дом в первую очередь следует грамотно подготовить к ней и адекватно оценить. Многие продавцы склонны завышать цену и терпеливо ждать «своего» покупателя. Но при этом им приходится следить за недвижимости, содержать ее в приличном состоянии, платить по счетам.

Для определения оптимальной цены, необходимо просмотреть информацию, касающуюся рынка московской недвижимости. Следует прочитать все объявления о продажи домов в похожих районах, в которых обычно указаны  главные технические параметры и стоимость предлагаемых идентичных  домов. Полученная и тщательно изученная информация поможет определить примерную стоимость недвижимости.

Решить проблему цены поможет высококвалифицированный риэлтор, особенно если в круг его профессиональных интересов входит загородная недвижимость. Он не только определить адекватную цену, но и даст полезные советы относительно рекламной компании.

Такая компания поможет оперативно продать дом. В этом деле важно не скрывать имеющиеся недочеты недвижимости и удачно продемонстрировать и полноценно проинформировать обо всех  достоинствах. Объявление о продаже должно содержать лаконичные и самые важные сведения о доме, к которым относится местонахождение, материал, вид фундамента, размеры, удобства, специфика участка, стоимость и контактные данные.

Желательно разместить в объявлении фото недвижимости, причем сделанное с самых удачных ракурсов. Не  стоит демонстрировать будущим покупателям полуразрушенную часть  забора или теневую сторону участка. Можно прибегнуть к наружней рекламе.

v_krasnoyarske_s_auktsiona_reklamnyy_schit_ushel_za_1_2_mln_rubley[1]

Ради успеха будущей сделки необходимо провести определенную работу с покупателем. Должна быть создана специальная тактика разговора и ведения дел с ним. Обычно потенциальный покупатель по телефону выясняет все интересующие его сведения и обещает подумать и через некоторое время перезвонить. Некоторым людям захочется лично осмотреть «товар». Если таких желающих несколько, то в один день надо устроить  в разное время несколько «экскурсий». В результате попадется покупатель, которому приглянется продаваемая недвижимость и он с готовностью и, не слишком торгуясь, выложит требуемую сумму, которая вполне устроит продавца. Поэтому следует запастись терпением и не падать духом при первых неудачах.

 

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх