Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Вы здесь: Главная » Полезные советы » Биде и смесители для раковин то, что знать необходимо

Биде и смесители для раковин то, что знать необходимо

oras-5932f-4[1]

На сегодняшний день идеальным дизайном ванной комнаты является полная гармония всех существующих элементов, которая впоследствии создает единый стиль. Это же относиться и к смесителям, а также биде, необходимо обратить внимание на совместимость этих элементов и другой устанавливаемой сантехники.

Монтаж или установка

Ключевым моментом в установке смесителя для биде является наличие конструкции аэратора, в технологии которого используется шаровой шарнир, меняющий направление струи в кране. Подобные смесители устанавливаются прямо на поверхности раковины или биде.

Существует несколько вариантов установки смесителя компании teka. Чаще всего, выполняются монтажные работы на одно отверстие, но иногда более рациональным является крепление на стену. В том случае, если используются специальные смесители, отверстий может быть три.

Наиболее распространенными являются смесители на одно отверстие, в упаковке есть комплект для монтажа и подводка размером в 30-35 см. Чтобы подключить такой смеситель используются трубки из латуни хромированного образца (жесткая подводка) или шланги имеющие оплетку из стали (гибкая подводка). Предпочтение отдается жесткой подводке, так как она более долговечна и надежна.

Интересным моментом является установка смесителя с тремя отверстиями. В случае необходимости, на такой смеситель устанавливается устройство для слива воды (автоматическая пробка или донный клапан). Такой способ слива является очень удобным и позволит легким нажатием открывать и закрывать отверстие для слива.

Биде и смесители для раковин нестандартного формата

В последнее время, все больше популярности обретают новые модели смесителей, имеющие излив, который может удлиняться,  в случае, если уход нужен самой раковине или же, когда обычной «длины» струи недостаточно. Технология напоминает подобие шланга для душа, подобные системы ставятся на биде, в виде гигиенического душа.

Используйте новинки с умом. К примеру, если умывальник и унитаз находятся неподалеку друг от друга, вы можете установить на раковину технологию гигиенического душа, вместе с этим появляется возможность пользоваться гигиеническим душем и в биде.

Некоторые производители, выпускают усовершенствованную версию смесителей, которые подстраиваются под вас и регулируют температуру воды, повышая комфорт и безопасность при использовании умывальника или биде.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх