Вы здесь: Главная » Полезные советы » Как выбрать ванну?

Как выбрать ванну?

kak-vibrat-akrilovuju-vannu-chudo-vanna_1[1]

На современном рынке представлены ванны разных фасонов, размеров, расцветок и конфигураций. Многие модели снабжены ручками и удобными подлокотниками. Осторожным людям адресованы ванны с покрытием, выполненным из кварцевой крошки, которая не скользит.

Особое значение при выборе ванны придается материалу, из которого она изготавливается.

Акриловые изделия отличаются долговечностью, надежностью, дороговизной и востребованностью. Это элитные и престижные изделия.

При выборе чугунной ванны следует быть уверенным, что она пройдет в дверной проем. Размер и массивность ванны определяется ее глубиной. Пожилым людям можно обратить внимание на чугунную модель с антискользящим покрытием. Для неровного пола подойдет ванны на регулируемых ножках.

Стальные ванны склонны к деформации, издают шум при наборе воды и плохо сохраняют тепло. Однако сегодня такие изделии имеют несколько слоев, которые не позволяют воде слишком быстро остывать. Стальная ванна не темнеет и не теряет с годами своего привлекательного внешнего вида. Ванна проста в уходе. Воде в ней активно собирается в капли, которые уносят с собой все загрязнения. Изделие отличается легкостью и современным дизайном.

Особый интерес у потребителей вызывают гидромассажные ванны. Они эстетичные, разноцветные и производятся из высококачественных материалов. В гидромассажную ванну вмонтирован насос с воздушными регуляторами. Эти регуляторы контролируют напор струи в необходимом диапазоне. Просторные модели снабжены компрессором, который призван перемешивать воду с воздухом в специальных форсунках.

Каждая сторона изделия снабжена тремя латунными или пластиковыми форсунками. Форсунок можно установить больше, но при этом уменьшится сила струи.

Поклонникам массажа адресованы аэрофорсунки. Следует знать, то такие дорогостоящие  устройства не обладают лечебным эффектом. В каждой ванне с гидромассажем имеется несколько режимов, регулирующих направление волны и установку определенного вида массажа.

Дорогостоящие ванны снабжены дополнительными функциями, многие из которых оказывает  благотворное воздействие на самочувствие человека.

Для производства такой ванны используется чугун, сталь и акрил. Наиболее актуальны сегодня акриловые гидромассажные ванны.

Что касается конфигурации, то на рынке представлены овальные, круглые, угловые и прямоугольные модели.

Рекомендуем посмотреть фото ванных комнат на сайте stroykat.com

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх