Вы здесь: Главная » Полезные советы » Выбираем фронтальный погрузчик

Выбираем фронтальный погрузчик

kak-pravilno-vibrat-frontalniy-pogruzchik[1]

В числе прочих факторов, определяющих ваш выбор погрузчика, также будет числиться и его марка. На территории РФ можно найти модели погрузчиков, изготовленных в разных странах мира. И нельзя однозначно сказать, что какая-то техника лучше другой, и при этом стоит недорого. При выборе придется учитывать множество факторов.

Прежде всего, рекомендуем не обращать слишком много внимания на рекламу производителей погрузчиков – каждый из них хвалит свой товар. Ваша задача – выбрать такую модель, которая бы не разочаровала вас в дальнейшем, исправно выполняя свои функции. Потому подходите к выбору ответственно.

Наиболее распространены в России импортные погрузчики, сделанные в странах Востока, и некоторых европейских. При этом, как это зачастую бывает, у каждого производителя модели получают определенные достоинства и недостатки.

По сравнению с корейскими или японскими погрузчиками китайские стоят дешевле. От цен на модели европейских производителей их цена и вовсе отличается на порядок. Но это не значит, что китайские погрузчики не достойны вашего внимания. Среди них можно найти что-то неплохое, но стоит быть готовым к частой покупке запчастей. Тем более, что это не представит для вас затруднений, поскольку российский рынок пресыщен всеми возможными запчастями к различным моделям. То же относится и к расходным материалам.

Лидерами в списке самых надежных моделей фронтальных погрузчиков являются модели японских производителей. Они же способны прослужить очень долго – до двух десятков лет, и только потом им может потребоваться капитальный ремонт. Так показывает практика, и это существенный довод в пользу японской продукции. Только за такой погрузчик придется отдать больше денег, чем за тот, который сделан корейцами или китайцами.

Что касается корейских фронтальных погрузчиков, то это неплохая техника, которую можно приобрести на территории России. Впрочем, по качеству она, несмотря на конкурентоспособность, все же будет хуже европейских и японских моделей. Тем не менее, для тех, кто не может позволить себе приобрести дорогостоящую технику, корейские погрузчики станут хорошим сочетанием цены и качества.

Под европейскими брендами производятся самые дорогие фронтальные погрузчики. Исключение – модели болгарских производителей. И если вас не смущает переплата за бренд, то это хороший выбор для вас.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх