Вы здесь: Главная » Полезные советы » Как правильно выбрать и купить дизельные электростанции

Как правильно выбрать и купить дизельные электростанции

3[1]От того, насколько хорошо вы знакомы с техническими характеристиками дизельной станции, будет напрямую зависеть конечный результат ее покупки. Далее рассмотрим основные критерии, которые необходимо обязательно учитывать, приобретая подобное оборудование.

В первую очередь, стоит четко выяснить, какая именно электрическая мощность вам необходима. Наряду с этим, следует понимать, что ДЭС при скудном отборе мощности, а также за пределом максимальной мощности, не способа функционировать в течение длительного времени. Поскольку такой режим может явиться причиной стремительного износа энергосиловой машины.

Все это происходит в результате того, что двигатель работает в непрогретом состоянии и не имеет возможности выйти на стандартный температурный режим. Отбираемая мощность у установки на базе дизель-электрического агрегата может варьироваться от 50 до 100% от наивысшей.

Иначе говоря, постоянная мощность дизельного генератора должна быть больше максимальной потребляемой мощности. Следующее, что также требует пристального внимания – это исполнение ДЭС. Считается, что самым бюджетным решением является дизельная электростанция открытого типа (I степень автоматизации), установленная на прочной стальной раме, в которую вмонтирован интегрированный бак для топлива.

Включение этого высокотехнологичного оборудования происходит ручным способом. Ее установка и монтаж, в частности, должны осуществляться исключительно опытными специалистами. Если эксплуатация дизель-генератора планируется на открытых площадках (на улице), в этом случае нужно позаботиться о покупке специализированного защитного чехла, который обладает шумопоглощающими свойствами.

дизельная электростанция 100 квтКак вариант, можно остановить выбор на аналогичной установке, которая заключена в контейнер. По внешнему виду она напоминает обычную строительную бытовку. При этом никто даже не сможет предположить, что внутри находится дорогое электрооборудование.

При желании можно отдать предпочтение вандалоустойчивому контейнерному дизель-генератору, который был разработан на базе морского контейнера средней вместимостью в 20 футов. Такой источник электроснабжения может быть не только размещен во дворах, на крышах, но и установлен на прицеп в целях упрощения его транспортировки.

Следующий вид оборудования – это дизельная электростанция, автоматизированная по II степени. Отличительная ее черта – возможность автозапуска в условиях аварийного отключения электричества.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх