Вы здесь: Главная » Полезные советы » Как выбрать встраиваемый духовой шкаф

Как выбрать встраиваемый духовой шкаф

d36783129a5f09a8b7df6acc19846dba[1]

Духовой шкаф является незаменимым помощником каждой хозяйки, которая ценит домашний уют и любит баловать своих близких вкусными и полезными блюдами. Сегодня весьма популярны встраиваемые модели духовых шкафов, которые могут устанавливаться отдельно от газовой плиты, работают в автономном режиме и прекрасно вписываются в любой интерьер. Среди большого ассортимента сложно сделать правильный выбор. Чтобы не разочароваться в кухонной помощнице, к ее выбору стоит подойти со всей тщательностью. Итак, по каким аспектам выбирают духовой шкаф?

Газ или электричество?

Итак, выше уже было сказано, что современные духовые шкафы способны работать не только от газа, как традиционные духовки, но и от электричества. При выборе между этими вариантами стоит учитывать возможность подключения бытового прибора. Здесь стоит отметить, что производители делают уклон именно на электрические духовые шкафы и оснащают их большим функционалом, нежели газовые аналоги.

Размеры

Перед покупкой следует определить место установки духового шкафа и произвести его замеры. В магазинах представлены обычные и компактные модели. Вторые прекрасно подходят для маленьких кухонь, каждый сантиметр которых представляется огромной ценностью.

Естественно, размер духового шкафа влияет на его объем. Чем тот меньше, тем меньшее количество пищи можно приготовить за один раз. В среднем, объем колеблется от 37 до 45 литров у компактных моделей и от 55 до 77 у стандартных.

Система управления

Задавать температурный режим, выставлять время приготовления пищи, и выполнять прочие действия позволяет система управления духовым шкафом. Она может быть электромеханической – представлена традиционными регуляторами, которые необходимо повернуть до нужно величины и электронной. Электронное управление повышает стоимость модели, но при этом более удобно. Функционал духовых шкафов с электроникой более обширен, могут присутствовать автопрограммы и кнопки быстрого доступа.

Функциональность

И, конечно, при выборе духового шкафа внимание стоит уделить его функциональности. Некоторые модели способны творить настоящие чудеса, позволяя готовить сложные блюда без постороннего участия. Перед покупкой важно определить, какие функции необходимы, а которые в работе будут не нужны: чем больше функций, тем дороже стоит духовой шкаф.


Хотите ликвидировать ФЛП? Узнайте все подробности на сайте http://gc.ua/business-news/prekrashhen-ne-znachit-likvidirovan-kak-zakryt-flp-pravilno/

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх