Понедельник , 23 Апрель 2018
Вы здесь: Главная » Полезные советы » Блок-контейнер – оптимальный вариант помещения для временного проживания

Блок-контейнер – оптимальный вариант помещения для временного проживания

В последнее время изготовление блок-контейнеров получило большое распространение. Они используются как удобные дачные дома, в качестве оптимального расположения офиса, а также любой торговой точки. Такие объекты представлены в самых разных конструкциях, их изготавливают из различных материалов, что влияет на их цену.

Блок-контейнер – это каркасное сооружение, выполненное из металла, со стенами, состоящими сразу из нескольких слоев. Наиболее простой вариант представляет собой внешнюю обшивку, к примеру, из стали, с внутренней панелью из ПВХ и изолирующим материалом, который занимает имеющуюся пустоту между ними.

Прежде чем купить блок-контейнер, нужно определиться с тем, для каких именно целей он будет использоваться.

У этой конструкции есть несколько значительных преимуществ:

  • многие модели таких сооружений достаточно просто перевозить. Даже когда бытовка собрана, ее можно удобно перемещать посредством использования специальной техники. Однако обычно перед перевозкой сооружение демонтируют, что не вызывает особых трудностей. Данный факт считается также одним из главных достоинств использования блок-контейнеров. Когда бытовка доставлена на другое место, ее можно собрать всего за 2-4 часа. Это особенно важно, к примеру, для людей, работающих вахтовым методом, а также строителей, которые периодически меняют стройплощадки, поскольку к концу трудового дня им требуются хорошие условия для ужина и сна. Бытовки дают возможность обеспечивать всех рабочих не только спальным местом, но также и нормальными условиями, чтобы они могли приготовить для себя горячую пищу. Кроме того, если купить блок контейнер, то вы получите возможность зонировать помещение во внутреннем пространстве сооружения, используя перегородки;
  • при помощи бытовок хорошо создаются вполне оптимальные условия для долгого проживания. Что уж говорить об осуществлении каких-либо производственных действий или простого складирования вещей. Когда металлический контейнер предназначается для долгого использования в течение нескольких лет, в него вместе с электричеством можно провести еще и воду. По желанию можно разместить там даже кондиционер, чтобы в летний зной не чувствовать никакого дискомфорта. Чтобы обеспечить полную герметичность, можно установить в блок-контейнере окна из металлопластика, которые способны отлично изолировать его внутреннее пространство от окружающей среды. Для данной цели, кстати, стены монтируют в несколько слоев из паро-, ветро-, гидро- и шумоизоляционных материалов, которые поочередно укладывают под облицовку. В этом случае сооружение станет максимальным отвечать требованиям потребителей относительно создания комфорта и уютного микроклимата внутри помещения;
  • вполне доступная стоимость таких сооружений. Она привлекает большинство покупателей. Причем каждый потребитель может самостоятельно определить, где именно ему экономить, а когда особенно важно применять дорогие материалы, чтобы жилье соответствовало всем выдвигаемым к нему требованиям. Большинство изготовителей дают клиентам возможность заказывать уникальные сооружения с определенными габаритами и используемыми материалами.

Иными словами, блок-контейнер – это наиболее оптимальный вариант создания помещения как для временного, так и длительного проживания с нормальными условиями для отдыха, сна и приготовления пищи. Возможность заказать его по индивидуальным размерам – одно из главных преимуществ такого сооружения. Ведь количество размещаемых в нем людей, а также доступная для его монтажа площадь, могут быть абсолютно разными.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх