Понедельник , 23 Апрель 2018
Вы здесь: Главная » Полезные советы » 3Д фрезерный станок по дереву

3Д фрезерный станок по дереву

3d-b[1]

Прогрессивные 3D-фрезерные станки прекрасно выполняют функции по гравировке разноплановых изделий. Еще такие станки обрабатывают фанеру, ДСП, композиты, полистиролы.

Модели марки Ruijie

Их основной плюс – комфортность в управленческом процессе. Изделия данной корпорации известны на всех континентах. Их погрешность может доходить только до двух сотен миллиметров, поэтому брак они создать не способны.

Производители могут снабдить своих клиентов не только миниатюрными, но и массивными устройствами, имеющие широкие рабочие столы. Платформа обычно формируется из складывающихся листов, выполненных из стали. Шпиндели оснащаются держателями, имеющими разноплановые параметры. Болванки-заготовки, предназначенные для обработки, закрепляются на станке достаточно надежно, легко и прочно. Основной недостаток Ruijie – очень большая стоимость.

Модификация Ruijie RJ

Такое устройство для 3д фрезеровки славится солидным рабочим полем и суперкачественным мотором. На нем есть возможность размещать держатели самого разного диаметра. Программное обеспечение, предназначенное для управления таким 3D-станком для фрезерования, базируются на платформе системы, серия которой носит название «Студио».

Судя по отзывам клиентов, командный язык вообще практически не создает каких-либо сложностей. Но некоторые недочеты в устройстве присутствуют. Клиенты сетуют на сложность в обращение с данным электрическим девайсом. Довольно часто загрязняется направляющая. Ее очищение приходится осуществлять в течение длительного временного периода. Больше каких-либо претензий к Ruijie RJ пока не поступало.

Модели от корпорации CNC

Данные девайсы славятся высококачественными передающими системами. В них применяются направляющие профильного вида. С композитами данные фрезерные станки не работают. Это идеальный вариант для обработки древесины. Показатели повторяемости у станка разнятся примерно на 0,05 миллиметров. Что касается шпинделя, то его один единственный шаг составляет почти 0,01 миллиметр.

Двигатели устройств охлаждаются при помощи воздушных масс. Держатели передвигаются по особой рейке, оснащенной зубцами уникальной формы. Все станины у девайсов исключительно алюминиевые. Устройства оснащены преобразователями частоты. Потребители ими довольны и редко заявляют о случаях поломки. Стоимость станка равняется примерно девяти сотням тысяч рублей.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх