Воскресенье , 17 Декабрь 2017
Вы здесь: Главная » Полезные советы » Отечественные и зарубежные производители: чьи матрасы лучше?

Отечественные и зарубежные производители: чьи матрасы лучше?

full_classic[1]

Приходя в магазин, где продаются матрасы, или просматривая страницы каталога в интернет-магазине, покупатели выбирают из множества позиций, учитывая размеры, тип наполнителя, наличие или отсутствие пружин, их количество, и конечно, многие смотрят и на торговую марку. В этой статье сотрудники интернет-магазина «Пружинка» постарались развёрнуто ответить на вопрос «Какие матрасы лучше: отечественные или зарубежные?»

Многие покупатели за десятки лет свыклись с мыслью, что лучшие товары производятся за границей. Но в последние годы отечественная лёгкая промышленность шагнула вперёд, и сегодня наши торговые марки, выпускающие в том числе и матрасы, не уступают иностранным. Фабрики по производству спальных принадлежностей внедряют новые технологии, создают материалы с уникальными свойствами, закупают высококачественные импортные наполнители, перенимают опыт коллег из других стран и используют свои наработки. Результат порой превосходит самые смелые ожидания.

Современные качественные матрасы: какие они?

Вне зависимости от конструкции, типа наполнителя, размеров и прочих характеристик, хороший аксессуар для сна должен выполнять три функции: поддерживать позвоночник, обеспечивать удобство во время сна и создавать в спальной зоне приятную атмосферу. Последнее означает, что изделие должно быть чистым и сухим, не издавать неприятных ароматов, не накапливать в себе пыль и статическое электричество.

Стоимость матраса «нашего» производства – ещё один аргумент в его пользу. Обычно цена складывается из себестоимости, расходов на рекламу, сопутствующих затрат (куда входят и расходы на доставку) и торговой наценки. Очевидно, что у отечественного производителя больше возможностей придерживаться гибкой ценовой политики и предлагать потребителям продукцию по конкурентной стоимости.

Вы всё ещё не верите, что отечественные спальные принадлежности могут конкурировать с импортными? Доказательством могут послужить результаты исследований. Социологи проводили опросы среди покупателей, предлагая им угадать, где произведён тот или иной матрас. Участникам исследования показывали два изделия премиум-сегмента, один из которых был отечественного производства, второй – иностранного. Число правильных ответов не превышало процент случайного угадывания: часто на отечественное изделие указывали как на зарубежную марку, и наоборот. Потом покупателям показывали бирки на изделиях, и многие испытывали удивление.

Хотите оценить качество моделей, выпущенных российскими производителями? В интернет-магазине матрасов “Пружинка” (г.Воронеж) Вас ждёт большой выбор изделий отечественного и иностранного производства!

Автор: Галина Соболь

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх