Понедельник , 20 Август 2018
Вы здесь: Главная » Полезные советы » Современные галогенераторы для галотерапии

Современные галогенераторы для галотерапии

230303_html_m59d1eb58[1]Галотерапия – это современный метод лечения, регулярно использующийся в сферах физиотерапии или реабилитации. Данный метод представляет собой имитацию микроклимата соляных спелеолечебниц. Для этого необходимо специальное помещение –
галогенератор цена на который не высока.

В указанных камерах присутствует солевой аэрозоль, осуществляющий терапевтический эффект. Важно помнить, что для процедуры используется исключительно сухой аэрозоль. В процессе процедуры необходимо тщательно следить за средой, в частности – за концентрацией аэрозоля. Значение должно подбираться индивидуально для каждого пациента. Одним из важнейших факторов процедуры является безопасность. Все оборудование должно соответствовать современным нормам и стандартам, утвержденным Министерством здравоохранения.

Преимущества галогенератора и как его выбирать

В первую очередь следует обратить внимание на оборудование с автоматическими системами управления концентрации и образования аэрозоля. Благодаря практически полной автоматизации процедура имеет высокий уровень эффективности. Стоит отметить, что на работу качественного аппарата не влияют внешние факторы, такие как вентиляция, влажность, объемы помещения и количество пациентов. Более того, современные устройства позволяют выделить строго установленную концентрацию вещества на каждого пациента.

Благодаря возможности управления концентрацией аэрозоля сфер применения аппарата становится значительно больше. Сегодня его активно используют в дерматологии и некоторых СПА процедурах. Нередко к системе обращаются для профилактики заболеваний у взрослых и детей.

Современные устройства

С развитием технологий на рынке появились новые предложения от изготовителей с продукцией, которая обладает уникальными характеристиками. В частности, сейчас можно встретить наличие системы «Halocontrol» и справочной системы. Большинство новинок обладают графическим интерфейсом для управления процедурой и даже самодиагностикой.

Отличительной чертой галогенераторов является их компактность. Небольшие устройства позволяют устанавливать их практически в любых местах, включая миниатюрные кабинеты или комнаты. Активнее всего используются аппараты с внутренними журналами сеансов и подключением к Интернету для управления процедурами дистанционно.

 

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх