Понедельник , 23 Апрель 2018
Вы здесь: Главная » Дизайн помещения » Розовые тона в спальне: особенности и преимущества

Розовые тона в спальне: особенности и преимущества

54_pages_galleries_gallery_pic_[1]

Многие люди воспринимают розовый цвет в качестве детского. По их понятию, в этом цветовой гамме может быть выполнена спальня для девочки, или же для одинокой женщины. Мало кто считает розовый цвет подходящим для спальни супружеской пары. Хотя у психологов и дизайнеров несколько другое понимание этого вопроса.

На самом деле розовый цвет идеально подходит для спальни супружеской пары. Он заряжает позитивом и дополнительной энергией. Люди, просыпающиеся в такой спальне, с утра будут иметь хорошее настроение. Согласитесь, именно от этого зависит результат трудового дня. В выходные дни в спальне проводится чуть больше времени, люди хотят отдохнуть от рабочей недели. Это лучше делать в благоприятной обстановке. Розовый цвет расслабляет и отдых получается действительно комфортным. Например я заказывал дизайн здесь для своей спальни.

Как оформить спальню в розовых тонах

Под розовым цветом необязательно подразумевается яркий и насыщенный оттенок, режущий глаза. Существует множество вариантов данного цвета. Все зависит от личных предпочтений человека. Наиболее располагающими тонами розового цвета считаются следующие:

  • Фуксия.
  • Розово-серый.
  • Чайная роза.
  • Розово-серый, дизайнеры называют его оттенком пиона.
  • Розово-персиковый.

Каждый из этих оттенков имеет разную насыщенность. Если вы работаете в офисе, или магазине с серыми стенами, то не стоит выполнять отделку своей спальни в розово-серых тонах. Это будет еще больше напрягать, находясь в своей спальне, Вы не сможете нормально отдыхать. Мозг на подсознании будет воспринимать комнату как рабочее помещение. В этом случае оптимальным вариантом будет чайная роза, или розово-персиковый оттенок. Это два нежных, ненавязчивых цвета, которые будут радовать Ваши глаза.

Из вышеперечисленных вариантов наиболее ярким тоном является фуксия. Используя такой цвет для отделки стен, устанавливайте мебель светлых тонов. Фуксия актуальна для спальни молодой семьи, так как он создает ощущение романтики. Просыпаясь в спальне, отделка которой выполнена в этом цвете, каждый день будет казаться праздником.

Независимо от того, какой оттенок розового цвета Вы выберете, нужно быть очень внимательным при выборе остальных дизайнерских элементов. Чтобы спальня смотрелась красиво, важно найти грань, когда все элементы гармонируют друг с другом. Спальня, все составляющие которой исключительно в ярких тонах, будет очень давить на глаза.

Source:

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх