Вы здесь: Главная » Дизайн помещения » Черные кухни

Черные кухни

kitchens9[1]Кухня, выполненная в черных тонах – стильная, эксклюзивная и оригинальная. Такая мебель адресована смелым и эпатажным личностям, которые не слишком много времени проводят дома, однако обожают уютный и обустроенный быт. Черная кухня  – идеальный вариант для обиталища холостяка, способная поразить гостей своим экстравагантным видом.

Модная кухонная мебель, оснащенная черным фасадом, эффектной фурнитурой и яркими акцентами способна украсить любое помещение и подарить хозяевам приятные ощущения.

При выборе черной кухни предпочтение отдается глянцевым фасадам, характерным для современных стилевых решений. Черный глянец выглядит презентабельно и эффектно. Его отражающие способности зрительно раздвигают пространственные границы и делают окружающую атмосферу глубже и объемней. Это особенно актуально для маленьких помещений.

Для просторной кухни можно выбрать матовые фасады, в которых черная классика перекликается с серебряным и золотым патинированием. Кухня в результате получается изысканной и роскошной.

Фасады современных кухонных гарнитуров выполняются из МДФ с применением ламинированной ПВХ-пленки и черной эмали. Бюджетные модели производятся из ДСП и декорируются прочной  глянцевой пластмассой. В тренде переливающиеся покрытия с металлическим эффектом. Современные производители предлагают также стеклянные фасады кухонных гарнитуров, выполненные из закаленного крашеного стекла. Такие фасады обычно снабжаются алюминиевым профилем.

Стилисты не советуют сочетать черные кухни с техникой идентичного оттенка. Гораздо эффектней смотрится комбинация металлика и хромированных фрагментов с черным фасадом гарнитура.

Самыми эффектными на сегодняшний день принято считать итальянские кухни с черным фасадом от «Скаволини», «Берионе», «Валсесине». Такая мебель относится к высокой ценовой категории. Сегодня неплохие вариант предлагают и отечественные производители, начиная от бюджетных  черных  кухонь, выполненных в модернистском стиле и заканчивая престижной классикой.

Черные кухни модульного типа можно приобрести в сети интернет и специализированных строительных магазинах. Однако такие модели не отличаются интересным дизайнерским решением, поскольку ориентированы на массового потребителя. В качестве альтернативы специалисты советуют приобретать мебель оттенка венге или черно-коричневые мебельные изделия, чей внешний вид не менее привлекательный и изящный.

Если вы ищите клининговую компанию  в Иркутске, советуем обратить внимание на сайт absolutservis.com

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх