Вы здесь: Главная » Дизайн помещения » Встраиваемые потолочные светильники

Встраиваемые потолочные светильники

vreznye-potolochnye-svetilniki[1]

Эффектность любого дизайнерского проекта во многом зависит от грамотного размещения осветительных приборов. Сегодня в тренде встраиваемые светильники, предназначенные для потолочной поверхности.

Светильники в квартире следует устанавливать таким образом, чтобы они оттеняли все достоинства и красоту не только дизайна помещения, но и качество недавно проведенного ремонта. В противном случае достоинства выбранного стиля и роскошный ремонт останутся незамеченными.

При выборе светильника большое значение имеет предназначение комнаты. Осветительные приборы определяют стилистическую направленность помещения и распределяют свет внутри него. Они хорошо освещают конкретные поверхности, а также близлежащие предметы. Светодиодные потолочные светильники являются хорошим выбором для многих дизайнов.

Встраиваемые светильники можно устанавливать на потолочной, стеновой, половой поверхности  и даже на ступеньках. Некоторые светильники имеют специальную защиту и предназначаются для потолка. Есть модели с регулируемым направлением света. Они подходят для потолков с ячеистообразной структурой, например,  «Грильяти». Их также монтируют в потолочные конструкции «Армстронг»  и в гипсокартонные подшивные потолочные системы.

При монтаже  изделий такого типа их корпус полностью «утопает» в потолочной поверхности, поэтому изделия отлично вписываются в любое интерьерное пространство. Кроме того, эти светильники являются энергосберегающими, недорогими и продуктивно освещают помещение.

В наше время наиболее актуальны люминесцентные лампы, особенно модели трубчатой конфигурации.

Они славятся энергосберегающими свойствами и эффективно передают цвета интерьера помещения. С помощью люминесцентных ламп дизайнеры часто прибегают к зонированию помещения. Такие изделия обладают замечательной светопередачей, славятся солидным сроком эксплуатации и приличной экономичностью.

Свет галогеновых встраиваемых приборов напоминает солнечный. Потребляемая ими энергия трансформируется в тепловую и выделяется в окружающую атмосферу. Поэтому их обычно применяют для подсветки небольшой зоны. Галогеновые светильники имеет привлекательную цену, миниатюрные размеры и приличный срок службы.

При проектировании здания в наши дни сразу делается расчет на установку встраиваемых приборов освещения. Поэтому их можно устанавливать самостоятельно, даже при наличии небольшого опыта. Процедура замены лампочки в таких светильниках отличается легкостью и простотой.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх