Вы здесь: Главная » Дизайн помещения » Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни

kitchen-80[1]

Итак, если для вас главным является встраиваемая техника и минимум лишних деталей, то выбирайте дизайн в современном стиле, именно он позволяет, имея множество мелких приборов, прятать их от посторонних глаз.  Такую же идею используют и кухни в стиле хай-тек, при минимуме действий предоставляют максимум возможностей, такая кухня наверняка понравится любителям современной техники и её компактности. Но если вас больше тянет к природе, то кухня в стиле кантри – отличный выбор. Все предметы в большинстве вариантов будут напоминать деревенскую избу, а присутствие милых аксессуаров в виде горшочков из глины и сушёных ягод придадут кухне романтичности. Если вы располагаете не малыми финансовыми средствами и ваш вкус явно не из простых, то для вас заготовлен стиль Прованс, который использует дорогую мебель из натурального дерева. Учтите, что такой интерьер кухни подойдёт для помещений с высокими потолками и просторным помещением.

Выберем подходящий цвет, для расширения помещения нам потребуются светлые тона, если же наоборот, нужно немного уменьшить визуально, то используем более тёмные. Запомните, не стоит в маленьком помещении использовать мебель чёрного цвета, она ещё больше уменьшит площадь и будет выглядеть весьма уныло. Стоит разбавлять основные цвета, например сиреневый цвет подавляет аппетит, а оранжевый вызывает его. Так же яркие цвета поднимут ваше настроение.

Материал мебели выполнен в большинстве своём из ламинированной древесно-стружечной плиты,  который устойчив перед влагой и стоит не так дорого, как мебель из натурального дерева. Для облицовки шкафчиков наиболее подходит древесно-волокнистая плита средней плотности, этот материал долговечен и стоит не так дорого, либо можно увеличить расход финансов и использовать для облицовки дверцы из дерева, либо алюминия. Для столешниц лучше всего использовать прочные материалы – пластик, либо камень (искусственный, натуральный), так или иначе, материал должен быть прочным и износостойким.

После того, как вы определились с дизайном, стоит задуматься о производителе, естественно выбирайте наиболее зарекомендовавших себя, которые предоставят целый спектр услуг – водопровод, электропроводка и установка кухонного гарнитура. Помните, что компания должна иметь за спиной не малый опы

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх