Вы здесь: Главная » Дизайн помещения » Барокко XXI века

Барокко XXI века

3893[1]

В этом особняке можно окунуться в мир дизайнерской красоты и настоящей роскоши. Интерьер здесь оформлен в стиле барокко, который вызывает ассоциации с богато украшенными домами аристократов. При этом исторический дизайн прекрасно сочетается здесь с благами цивилизации и техническим оснащением, что позволяет его хозяину в полной мере наслаждаться комфортом.

С прекрасными дворцами, стоявшими около 300 лет назад, данный дом роднит еще и внутреннее убранство. Тут есть грот, оборудованный под ванну в мансарде. Он отделан штукатуркой в виде золотых листьев. Пол покрыт мозаикой, где изображен зодиакальный круг. На стенах можно увидеть знаки Зодиака домочадцев. Шкурами зверей украшена мансарда и цокольный этаж. Для отдыха тут предусмотрена сауна, винный зал и кинозал. При этом в старинный стиль незаметно вписана технологическая система «умный дом», которая обеспечивает удобное управление светом, вентиляцией и т.д. Хозяину и его гостям можно раздвинуть массивные шторы или открыть входные ворота всего лишь нажав кнопку на пульте.

Дизайнерам пришлось потрудиться, чтобы воплотить мечту хозяина о парадном доме. Они смогли привнести не только стандартные элементы барокко, но и добавить особняку свою индивидуальность. И кроется она в милых мелочах: ограждениях для балкона, горшках для цветов и вензелях. Дизайнеры особо гордятся тем, что смогли создать практически полную аналогию с представительским дворцом в плане планировки. К примеру, парадную, как и положено, открывает небольшая гостиная. За ней идет зал с большим камином, главная гостиная и столовая для званых ужинов.

Большой холл, в который гости попадают через парадный вход, можно назвать визитной карточкой дома. Практически сразу в глаза бросаются огромные хрустальные люстры и лепнина с позолотой. Гостей особняка окутывает настоящая атмосфера комфортной роскоши. Размах интерьера предрасполагает к неспешному ритму, так как даже множеству людей не придется в тесноте и второпях раздеваться в гардеробной. Тут же к удобству гостей пуфы и напольные зеркала.

Особая розовая гамма представлена на втором этаже апартаментов. Главное место здесь отведено ванной комнате и спальне. Они словно окутаны розовым облаком, которое нежно растеклось по другим помещениям. В некоторых местах, к примеру, в будуаре, оно дополнилось малиновым и зеленым оттенком. В роскошной ванной интерьер представлен плиточным ковром, изящными шторами и плиткой с необычным рельефным узором.

Если вам нужен дизайн проект интерьера посетите сайт  http://domosdesign.ru/design-project

 

 

 

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх