Вы здесь: Главная » Дизайн помещения » Дизайн спальной: на страже интимности

Дизайн спальной: на страже интимности

Дизайн спальнойВ спальной комнате не место взглядам чужих людей, здесь хранится только все самое интимное, самое личное и сокровенное.Перед началом отделки спальни и создания дизайна, разумно было бы подумать, сколько времени Вы вообще бываете дома? Стоит ли тратить уйму времени и средств, если Вы почти всё время проводите на работе?В спальной комнате не место взглядам чужих людей, здесь хранится только все самое интимное, самое личное и сокровенное.Перед началом отделки спальни и создания дизайна, разумно было бы подумать, сколько времени Вы вообще бываете дома? Стоит ли тратить уйму времени и средств, если Вы почти всё время проводите на работе? Впрочем, и в этом случае разумно позаботиться о комфорте. Хотя бы для того чтобы дома можно было действительно отдыхать.

Специально для того, чтобы утром в выходной день можно было поваляться в кровати и совместить это с приёмом чашки кофе и завтраком, придуманы подиумные кровати. Это когда матрац лежит на низеньком подиуме, а по его периметру расставлены светильники, разные подставки, а также столики.

Цветовую гамму не стоит ограничивать исключительно пастельными тонами. Здесь всё зависит от того, какое Вы хотите создать настроение. Если умиротворение – насытьте комнату светлыми цветами. Если свежесть – зелёными. Если прохладу – голубыми и синими. Чтобы создать ощущение теплоты, используйте жёлтый и золотистый цвета и их оттенки. Красный создаёт ощущение страсти и любви, но его использование должно быть умеренным. Фиолетовый смотрится хорошо только при условии сочетания с голубым, бледно-розовым, зелёным или жёлтым фоном. Учитывайте ещё куда «смотрит» комната. Если на юг, пусть это обстоятельство будет «уравновешено» холодными цветами. Если на север – наоборот.

Выбор мебели для спальни стоит делать, исходя из выбранного стиля и, конечно, вашей платежеспособности. Такая мебель создается из сосны, металла и текстиля.

Поделись с друзьями !



2 комментария

  1. Лично я категорически против красного в спальне. Это как-то уж слишком вульгарно. А вот теплые солнечные цвета вполне приемлемы.

  2. Гурьев Денис

    Мне нравится спальная в стиле хай-тек. Такая спальня современна и романтичной ее сделать можно

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх