Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Вы здесь: Главная » Дизайн помещения » Покупка шкафа-купе: как не ошибиться в своем выборе?

Покупка шкафа-купе: как не ошибиться в своем выборе?

44[1]Покупка шкафа-купе является довольно трудной задачей. К этому нужно подходить максимально ответственно, поскольку данная вещь прослужит вам на протяжении долгих лет. Чтобы сделать правильный выбор, стоит обращать внимание на некоторые критерии. Рассмотрим их более детально.

Полезные советы

Прежде чем выбирать шкаф-купе на meblium.com.ua/documents/67_rus, рекомендуется определиться с компанией-продавцом. Нужно сотрудничать исключительно с надежными и проверенными поставщиками. Именно поэтому стоит заранее ознакомиться с отзывами людей, которые пользовались их услугами ранее.

Наличие центрального офиса имеет большое значение. Если он отсутствует, то знайте, что предъявлять какие-либо претензии и жалобы будет попросту некуда и некому. Если офис есть, то его местоположение может многое сказать о статусе фирмы.

Перед покупкой важно узнать расчетный курс компании. Достаточно часто расценки указываются в долларах. Таким образом, в результате пересчета по курсу компании оказывается, что стоимость заказываемого изделия намного больше.

Важно заранее уточнить многие детали. Если у компании собственное производство, то желательно узнать следующую информацию:

  1. Какая кромка используется? Если вам готовы предложить врезную или накладную кромку, то от такой покупки стоит отказаться. Использование данных материалов свидетельствует о низком качестве производственного оборудования. Зачастую, такая мебель считается «кустарного» производства. Хорошие производители используют вариант со станочным нанесением кромки.
  2. Какая толщину панелей, из которых создается фасад шкафа? Материал толщиной от восьми до десяти миллиметров в нашей стране не выпускается, а заказывается по импорту. Именно поэтому некоторые «мастера» фрезеруют отечественное ДСП 1,6 сантиметров под паз 1 сантиметр и используют в фасаде дверцы. Как показывает практика, подобная конструкция не прослужит хозяевам больше двух-трех лет, поскольку вес дверцы окажется примерно в полтора раза выше нормативных значений. Соответственно, она попросту перекосится и перестанет нормально открываться/закрываться.
  3. Какое количество замерщиков работает в компании? Это позволяет определить, насколько серьезным является подход к организации труда. Если в компании насчитывается меньше 5 инженеров и замерщиков, то сотрудничать с ней не рекомендуется.

Поделись с друзьями !



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Вверх